8.12.10

Cerveja e Aperitivos

Entradas e aperitivos

Pão francês comum: Kolsh, Amber Hybrid Beer

Patês e terrines: Poter, Belgian Strong Ale, Strong Ale, Straight Lambic.

Bata frita: Light Larger, Pilsner, European Amber Lager.

Castanha de caju: Pilsner, European Amber Lager, Dark Lager, Bock, Strong Ale.

Amêndoa: European Amber Lager, Dark Lager, Bock, Strong Ale, Americana Ale.

Casquinha de siri: Pilsner, European Amber Lager, Dark Lager, Bock, Strong Ale, Americana Ale, India Pale Ale.

Acarajé: Pilsner, European Amber Lager, Dark Lager, Bock, Strong Ale, Americana Ale, India Pale Ale, Belgian Strong Ale.

Salsicha aperitivo: European Amber Lager, Dark Lager, Bock, Amber Hybrid Beer.

Hambúrguer:  Light Lager, Pilsner, European Amber Lager


Fonte: Larousse da Cerveja

Nenhum comentário:

Postar um comentário